简体| 繁體| 无障碍
当前位置: 专题专栏  >  往期回顾  >  党史学习教育
养正气 强动力 社保二处党支部参观红色记忆展

来源:天津市审计局 时间:2021-10-11 11:10 sm.jpg big.jpg dy.jpg

为进一步巩固党史学习教育成果,弘扬革命精神,传承津沽革命文化,用好本土丰富的红色教材,社保二处党支部开展党日活动,组织支部党员干部参观“红色记忆-天津革命文物展”。

一件件实物、一张张照片、一封封信件,记录着在天津百年革命史中一幕幕的激情时刻,彰显着共产党人舍生取义的初心使命。党员们重温了革命先烈们追求理想、浴血奋斗的光辉历史,入党的初心和使命再次受到了感召,沉浸式的体验让大家再次铭记斗争和发展不是一朝一夕的,是大无畏的革命先烈们一以贯之的传承、是宗旨理想的传续,是无数劳动者舍小家为大家的无私奉献。千余件文物展品、文献资料,呈现了不同时期天津人民在中国共产党的带领下,从革命时期到建国时期的一貌一景,从富国强民到复兴伟业,特别是十八大时期以来取得了历史成就。

历史是最好的教科书。通过生动鲜活的展览,为党员干部们干事创业注入强大思想动力。大家一致表示要听党话感党恩跟党走,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,传承红色基因,赓续红色血脉,自觉把思想和行动高度统一到党中央决策部署上来,以饱满的工作热情更好地履职尽责,为天津市高质量发展、为审计事业高质量发展贡献自身力量。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号-1 津公网安备 12010302001747号