简体| 繁體| 无障碍
当前位置: 新闻动态  >  市局动态
天津市召开2022年市经济责任审计工作联席会议全体会议

来源:天津市审计局 时间:2023-01-04 17:50 sm.jpg big.jpg dy.jpg

近日,天津市召开2022年度天津市经济责任审计工作联席会议全体会议。市委审计办主任,市审计局党组书记、局长,联席会议召集人张健主持并讲话。8个联席会议成员单位相关领导及办公室成员、联络员参加,市委审计办秘书处负责同志列席会议。
会议传达学习了中央和市委审计委员会会议精神,听取了联席会议办公室2022年度经济责任审计工作情况报告,各成员单位就履行各自职责情况分别作了交流,审议通过了《天津市市属高等院校党政主要领导干部履行经济责任清单》《天津市市属高等院校党政主要领导干部履行经济责任问题和风险提示清单》等,研究部署了2023年度经济责任审计工作。
会议肯定了过去一年来我市经济责任审计工作取得的成绩,分析查找了当前存在问题和薄弱环节,明确了下一步工作目标和任务。会议强调,一要坚持和加强党对审计工作的领导,牢牢把握经济责任审计工作政治方向。二要不断增强联席会议政治功能,发挥各成员单位监督合力。三要牢牢把握政治之审要求,进一步发挥审计在推进党的自我革命中的重要作用。四要推进审计整改工作标准化和规范化,贯通协同做好审计“下半篇文章”。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号-1 津公网安备 12010302001747号