简体| 繁體| 无障碍
当前位置: 新闻动态  >  区局动态
河北:汲取力量 踔厉奋发 以高质量监督护航高质量发展

来源:河北区审计局 时间:2022-11-22 16:53 sm.jpg big.jpg dy.jpg

近日,河北区委审计委员会办公室组织专题会议传达学习习近平总书记关于审计工作的重要指示批示精神,聚焦主责主业,立足审计岗位,用务实举措和实际行动掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

会议指出,习近平总书记在党的二十大报告中强调,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上。审计作为党和国家监督体系中的重要组成部分,在推动党的自我革命中发挥着重要作用。党的二十大吹响了全面建设社会主义现代化国家崭新篇章的号角,审计机关作为政治机关责无旁贷,必须肩负起以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的伟大使命,持之以恒推进党的自我革命,在新的赶考路上答好审计答卷。
会议强调,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前及今后一段时期首要政治任务,紧密结合学习贯彻习近平总书记关于审计工作重要指示批示精神,推动党的二十大精神在审计领域落地落实落细。坚持和加强党对审计工作的集中统一领导,立足经济监督,以时不我待的紧迫感责任感使命感,倒排工期、蹄疾步稳,努力完成年度目标任务,发挥审计监督保障执行、促进发展作用,为区域经济社会高质量发展保驾护航。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号-1 津公网安备 12010302001747号