简体| 繁體| 无障碍
当前位置: 专题专栏  >  专题专栏  >  党史学习教育

西青区审计局组织离退休老干部观看党史学习教育专题报告会

来源:西青区审计局 时间:2021-05-28 12:24 sm.jpg big.jpg dy.jpg


为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,组织引导广大离退休干部认真参加党史学习教育。近日,西青区审计局积极组织离退休老干部及老干部工作人员通过微信收看全国离退休干部网上专题报告会(第五场),也是第一场党史学习教育专题报告会。

本期报告的主题是“从中国共产党百年历史中汲取继续前进的智慧和力量”。考虑到部分老同志不熟悉智能手机的操作,我局采用灵活的方式将报告会精神进行传达。首先,对可以正常使用智能机的老同志,通过推送报告会链接的方式提醒观看;其次,对于有子女陪伴的老同志,采取联系干部亲属,向老干部亲属推送链接的方式进行观看;最后,老干部工作人员认真收听报告会精神,并将重点报告精神通过电话的方式向老干部进行转述。

老同志们听取报告后一致认为,通过聆听本场党史学习教育专题报告会,更加了解了党的发展历史,下一步将更深入地学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,争做一名离岗不离党、退休不褪色的优秀离退休干部。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号