简体| 繁體| 无障碍
当前位置: 新闻动态  >  审计要闻

天津市审计局召开党组扩大会议专题学习习近平总书记“七一”重要讲话

来源:天津市审计局 时间:2021-07-19 17:33 sm.jpg big.jpg dy.jpg

近日,天津市审计局召开党组扩大会议,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,局主要负责同志作专题发言,部分班子成员畅谈学习体会。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,始终不忘曾经的苦难、不忘历史的征程、不忘吾辈的责任;始终坚定政治信念、发扬斗争精神、站稳人民立场;始终坚守初心使命、保持奋斗姿态、弘扬光荣传统。

会议强调,对照习近平总书记“七一”重要讲话的核心要义和实践要求,要始终做到脑中始终有信仰,一以贯之地提高政治能力;要始终做到胸中始终有全局,一以贯之地拓展视野格局;要始终做到眼中始终有目标,一以贯之地厚植人民情怀;要始终做到心中始终有担当,一以贯之地推动事业发展。

会议强调,要聚焦审计监督职责,把支撑国家战略发展和天津市高质量发展作为永恒的使命追求,把提升审计监督能力作为永恒的事业追求,把敢担当善作为当成永恒的人生追求。

会议要求,要深刻领会和把握“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,在全局迅速掀起学习宣传贯彻讲话精神的热潮,真正把讲话精神转化为推动审计工作全面发展的强大动力,以审计之为助力天津全面开启社会主义现代化大都市建设,谱写好审计事业新篇章。

返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号