简体| 繁體| 无障碍
当前位置: 新闻动态  >  审计要闻

天津市审计局组织参观“护航中华民族伟大复兴—天津市隐蔽战线斗争主题展”

来源:天津市审计局 时间:2021-07-06 15:21 sm.jpg big.jpg dy.jpg


为全面贯彻落实总体国家安全观,增强领导干部国家安全意识,7月2日,市审计局组织参观护航中华民族伟大复兴天津市隐蔽战线斗争主题展”。局领导、国家安全人民防线建设小组成员及部分处级干部参加。

大家认真听取讲解,不时驻足询问。从天津地区隐蔽战线斗争历史、当前国家安全形势到落实国家安全主体责任,展览生动展示了我党隐蔽战线的辉煌历史和卓越功勋,用一个个发人深省的案例,揭示了严峻复杂的安全形势,对各级党委(党组)落实国家安全主体责任作了进一步强调和警示。参观结束后大家深受教育和启发,一致表示要进一步学深悟透习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,深刻认识国家安全的重要性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻落实总体国家安全观,增强忧患意识,做到居安思危,切实担负起维护国家政治安全的重要职责。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号