简体| 繁體| 无障碍
当前位置: 新闻动态  >  审计要闻

第五届世界智能大会欢迎会举行

来源:天津日报 时间:2021-05-20 10:31 sm.jpg big.jpg dy.jpg

    第五届世界智能大会20日至23日在津举办。19日晚,我市在迎宾馆举行欢迎会,对中外嘉宾来津参会致以诚挚欢迎。中国工程院党组书记、院长李晓红,中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏,中国工程院主席团名誉主席、中国工程院院士周济,市委书记李鸿忠,市人大常委会主任段春华,市政协主席盛茂林出席。市委副书记、市长廖国勋致辞。

  廖国勋说,天津在全国率先举起智能科技大旗,以举办世界智能大会为契机,大力发展智能科技产业,在智慧城市、智慧交通、智慧港口等领域取得了丰硕成果。我们将紧紧围绕“一基地三区”功能定位,坚持制造业立市,擦亮天津“智能”品牌,加快构建以智能科技产业为引领的现代工业产业体系,努力成为国内大循环的重要节点、国内国际双循环的战略支点。真诚希望各位更多了解天津、关注天津,搭乘上天津起势正劲的列车,与我们共同发展壮大。

  国家部委、兄弟省市有关领导,外国使节,院士专家和知名企业家代表,市领导马顺清、喻云林、陈浙闽、金湘军、连茂君、王卫东、周德睿、王旭和市政府秘书长孟庆松出席欢迎会。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号