简体| 繁體| 无障碍
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  审计要闻

凝聚担当共识 不负审计重任 马珊珊同志参加静海土地审计临时党小组专题研讨

作者: 来源: 时间:2020-10-16 16:06

    日前,市审计局党组书记、局长马珊珊同志专程赴静海土地专项审计现场,看望审计一线人员,参加审计组临时党小组及社保二处党支部“三卷”“四史”学习教育专题交流讨论。

全体党员干部集中学习了习近平总书记关于担当精神、奋斗精神和钉钉子精神的重要论述。来自临时党小组和社保二处党支部的10名老中青党员敞开心扉,对什么是担当进行了深入研讨,对如何担当积极进言献策。研讨交流中,马珊珊结合学习实践交流了个人体会,给大家上了一堂生动的学习“三卷”“四史”宣讲课,并强调设立临时党小组是对审计组实施党员管理教育监督的重要方式,是激励党员发挥先锋模范作用的重要手段,要通过临时党小组发挥战斗堡垒作用,促进提升审计监督实效。同时,详细询问了开展审计工作情况及面临的困难,并对下一步工作提出具体要求。她强调,党员干部要在学习中强化政治意识,坚持用党的创新理论武装头脑;要在实践中增长才干,练好看家本领,提升担当之能;要厚植家国情怀,践行入党誓言,只争朝夕、不负韶华;要发挥团队合力,加强协作交流,相互支持配合,土地专项审计是市委市政府交办的重要审计任务,要坚持高标准高质量,集中精力创造性地完成好审计项目。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号