我市组织2020年新兵欢送仪式_审计要闻_天津市审计局  
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  审计要闻

我市组织2020年新兵欢送仪式

作者: 来源: 时间:2020-09-14 10:13

9月13日,我市2020年新兵欢送仪式在津彩青少年素质教育服务中心隆重举行,热烈欢送新兵奔赴火热军营。市委常委、天津警备区政委李军,市委常委、常务副市长马顺清,天津警备区副司令员吴国志,副政委陈军出席欢送仪式。

据市征兵办工作人员介绍,今年以来,市委、市政府和警备区始终将征兵工作作为严肃政治任务,按照疫情防控、征兵工作“两手抓、两不误”的总体要求,市政府主要领导亲自推动、征兵工作成员单位鼎力配合、各区主要领导一线督导,积极克服疫情带来的不利影响,科学推进量化定兵、狠抓廉洁征兵,经过体格检查、政治考核等多轮筛选,共有近3000名优秀青年光荣入伍。

据了解,今年我市新兵起运从9月15日开始,9月17日结束。为让新兵更加快捷舒适地到达部队,运送新兵的列车70%以上为高铁动车,同时给乘车新兵订制了热食餐饮。按照计划安排,我市新兵主要去往山东、河北、辽宁、吉林等地。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号