市审计局领导到帮扶村调研指导工作_审计要闻_天津市审计局  
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  审计要闻

市审计局领导到帮扶村调研指导工作

作者: 来源: 时间:2020-09-08 17:24

93,天津市审计局党组书记、局长马珊珊到结对帮扶的宝坻区大口屯镇东十字港村进行实地走访调研检查验收帮扶工作的落实情况,认真听取区镇负责同志及村“两委”班子成员对市审计局开展帮扶三年来的工作评价、存在的问题并诚恳的征求意见及建议



宝坻区常务副区长刘程彦充分肯定市审计局帮扶工作取得的成绩,认为该局在加强困难村级组织建设,落实“六化六有”基础设施建设、人居环境整治、村民户厕改造、困难群体精准帮扶等方面成效显著,村容村貌焕然一新。马珊珊同志指出,在帮扶工作决战决胜阶段,市审计局更要紧紧围绕“三美四全五均等”目标任务,进一步突出问题导向,采取各种措施,继续推进两困难村更好更快地发展,对后续政策持续跟进,坚持脱困“不脱责任、不脱政策、不脱帮扶、不脱监管”,确保帮扶效果的可持续性,严格按照市区两级帮扶办的指示要求、区镇党委的工作安排做好检查验收、督导及后续工作的衔接。

 

马珊珊同志要求帮扶一线的驻村干部,结对帮扶工作收尾阶段,要严守工作纪律,做到稳扎稳打、善始善终,高标准高质量完成帮扶任务。实地查看帮扶成果过程中,恰逢该村组织丰富多彩的评剧演出活动,马珊珊同志主动看望老党员、老戏迷并愉快参与其中,受到现场群众热烈欢迎。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号