局领导走访慰问离退休老同志_审计要闻_天津市审计局  
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  审计要闻

局领导走访慰问离退休老同志

作者: 来源: 时间:2020-06-29 14:35

 

七一建党节即将到来之际,623日,市审计局党组书记、局长马珊珊同志到退休老局长靳祥麟同志家中走访慰问,送上节日的祝福和慰问品,分管局领导二级巡视员王银柱同志陪同看望。

珊珊同志详细询问老领导的身体情况和生活状况,介绍了局近期工作动态,细致了解老领导在日常生活中存在的困难以及对做好当前审计工作的意见、建议和期待,诚挚邀请老领导在身体条件允许的情况下多回局里看看,并对年轻审计人的培养给予经验上的传帮带。慰问中,马珊珊同志对以靳祥麟同志为代表的老审计人为天津审计事业所做的贡献表示衷心感谢和崇高敬意,反复叮嘱离退休干部处要经常关心过问老同志的生活,及时帮助解决存在的困难认真落实老干部政治生活待遇,使老同志们切实感受到组织的关怀和温暖,安心享受美好幸福晚年生活。

靳祥麟同志代表全体退休老同志感谢局党组的关心和厚爱,表示会一如既往地关心和支持审计事业发展,继续发挥余热贡献力量。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号