简体| 繁體| 无障碍
tjzfw_img.png
当前位置: 新闻动态  >  市局动态

迎战奥密克戎 审计人在行动!(二)

来源:天津市审计局 时间:2022-01-14 13:51 sm.jpg big.jpg dy.jpg



内审处徐人祥同志第一时间参加所在社区大筛查执勤。




政策跟踪处游亚宏同志第一时间参加社区疫情筛查志愿工作。


为减少群众寒风中排队等候时间、提高检测点检测效率,财务保障处初玉堂同志坚决扛起党员政治责任,主动提出采用手工记录方式采集群众信息,保障检测工作顺利进行,在疫情防控中发挥好党员先锋模范作用。


电子数据审计处党员积极参加全市大筛工作,做好全体居民参加核酸检测准备工作、了解残障人士等不方便下楼核酸情况、现场维持秩序和解答问题。


机关党办肖磊同志深夜参加疫情大筛,为他点赞!


社保二处段彩云同志、社保一处杨静同志第一时间积极参加社区大筛志愿服务。


金融二处王芳同志、企业二处王杨同志一直坚守志愿服务岗位到深夜,展示党员干部不惧严寒、奋战疫情的风采!


投资三处袁飞和牛奕凯同志积极参加社区的筛查工作。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号