简体| 繁體| 无障碍
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  市局动态

电子数据审计处开展学习宣传贯彻 《档案法》活动

作者: 来源: 时间:2020-10-16 16:10


为贯彻落实好天津市审计局关于学习宣传贯彻《档案法》的通知要求,提高处室人员政治站位,充分认识档案法修订重要意义,电子数据审计处于9月集中开展学习宣传贯彻《档案法》专题活动。

9月15日,本支部组织党员干部观看“档案中的红色故事之天津抗战”和“建筑沧桑:天津解放北路街区记忆档案图片展”网络展,让大家重温如今的美好生活离不开抛头颅、洒热血的抗战勇士;铭记中国人民的苦难与抗争、求索与奋进;坚持以人民为中心,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。9月29日本处室组织党员干部自学并持续学习《中华人民共和国档案法》和天津市档案局《关于学习宣传贯彻<中华人民共和国档案法>的实施意见》。处室负责人李彩霞同志提出具体要求,一是提高政治站位,充分认识档案法修订重要意义;二是负责处室档案归档人员要严格按照局机关档案室要求进行归档;三是提高档案质量,业务审计人员要把好纸质档案证据的关口,保证真实完整。

电子数据审计处全体人员深刻领会习近平总书记关于做好新时代档案工作的重要指示精神,充分认识档案法修订的重要意义,落实好天津市审计局关于学习宣传贯彻《档案法》的通知要求,明确分工、落实责任,积极营造知悉档案法、遵守档案法、运用档案法的良好氛围。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号