金融一处党支部开展争做“能查、能说、能写”的审计干部主题党日活动_市局动态_天津市审计局  
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  市局动态

金融一处党支部开展争做“能查、能说、能写”的审计干部主题党日活动

作者: 来源: 时间:2020-09-29 14:16


 近日,金融一处党支部召开全体会议。结合局机关党委对支部开展“百日精读”的要求和童仕欢副局长的相关要求,开展争做“能查、能说、能写”的审计干部的主题党日活动。

会上,每名党员同志认真研读了《习近平谈治国理政》第三卷《发扬斗争精神,增强斗争本领》的内容精神,并结合各自实际审计工作,积极参加讨论,查找工作中存在的不足之处,提出改进思想和工作作风的具体措施,认真思考如何做勇于斗争、善于斗争的审计干部。通过讨论,大家进一步筑牢了思想根基,表示工作中要敢于迎难而上、敢于担当、攻坚克难,力争做“能查、能说、能写”的审计干部。支部书记杨西彬同志强调,大家要深入领会文章精神,以此次学习活动为契机,将童仕欢副局长的要求落实到审计工作中,不断提升依法审计的能力。

此外,全处同志还学习了《中共天津市委关于向人民英雄张伯礼同志学习的决定》、《迅速行动起来 坚决贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费问题的重要批示精神》等文件。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号