内审处党支部邀请局机关纪委开展廉政教育_市局动态_天津市审计局  
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  市局动态

内审处党支部邀请局机关纪委开展廉政教育

作者: 来源: 时间:2020-09-29 14:15


为进一步加强党风廉政建设切实推进全面从严治党,内审处党支部在结合职责定位对我局财务相关工作开展内部审计之际,邀请局机关纪委书记侯晓娟同志开展廉政教育。

会上,侯晓娟同志对内审处党支部认真组织学习《天津市审计局关于印发审计组廉政教育和廉政检查办法的通知》和主动要求开展廉政教育的做法给予充分肯定,针对有关审计工作纪律进行了讲解,并针对正在开展的内部审计工作提出了几点意见:一是严守纪律规矩,在工作过程中严守“四严禁”和“八不准”工作要求,廉洁从审,与接受审计的部门和人员保持清清爽爽的同志关系。二是加强制度的执行力,遵守重大事项登记报告制度,认真履行廉政建设责任,内部审计过程中指定廉政监督员。加强审计现场关键环节的管控,工作过程中遵守保密相关要求。三是保持积极实干的精神面貌,不断强化发现问题的意识和能力。四是国庆和中秋临近,要认真执行关于持之以恒正风肃纪严防中秋国庆期间“四风”问题反弹的通知》有关要求,坚决杜绝违反中央八项规定精神和“四风”问题发生。最后,支部成员一致表态,定会按照局机关纪委有关工作要求,高质高量完成工作任务。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号