经济责任审计处党支部 精心组织“百日精读”活动_市局动态_天津市审计局  
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  市局动态

经济责任审计处党支部 精心组织“百日精读”活动

作者: 来源: 时间:2020-09-04 13:49


7月份以来,经济责任审计处党支部为认真落实机关党委《关于开展习近平谈治国理政第三卷百日精读活动的通知要求,精心组织、周密安排,把精读《习近平谈治国理政》第三卷作为推动广大党员干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要教材和内容。

一是列入学习计划,搞好思想动员7月集中学习中,支部书记传达了百日精读活动安排,部署了学习任务,引导支部党员干部合理利用工余和业余时间学好这部重要著作,通过百天精读,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。

二是开展党日活动,交流学习体会。百日精读活动启动1个月后,党支部组织开展了一次百日精读特色党日活动,全体党员干部聊感想谈体会,分享1个月以来的学习情况。同时,坚持理论联系实际,紧密结合当前经责工作实际,以理论学习的新提升,共同探讨工作新思路

三是坚持学深悟透,常学常新常用。支部书记强调要以高度的使命感和责任感,原原本本、认认真真、逐字逐篇坚持用剩下的70学好全书每一个专题、每一篇原文。坚持问题导向,在思想上有困惑工作上有困难时,书本中寻找答案,做到知其事、究其道、用其法。

 


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号