投资一处迅速传达学习局党组会议精神_市局动态_天津市审计局  
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  市局动态

投资一处迅速传达学习局党组会议精神

作者: 来源: 时间:2020-06-22 14:27


6月19日上午,投资一处在市交通运输委京津冀交通一体化审计现场召开全体会议,学习传达局党组会议精神,统一思想指导审计工作。

会议传达了习近平总书记关于审计工作的重要讲话精神,学习了胡泽君同志在署党组中心组学习(扩大)会议上的讲话要点,重点学习局党组书记、局长马姗姗同志的讲话要求,并结合局党组会议的主要精神,研究部署了京津冀交通一体化专项审计调查的工作安排。

大家一致认为,习近平总书记对审计工作的重要讲话精神对审计工作提出了更高的要求,胡泽君同志的讲话精神为全面准确把握习近平总书记的讲话精神提供了方向。投资一处要在局党组的正确领导下,以正在开展的京津冀交通一体化审计调查为契机,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,咬定年度任务目标,扎实做好疫情防控期间的审计工作,聚焦做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,推动党中央各项决策部署在天津得到贯彻落实,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献审计力量。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号