企业审计二处党支部强化廉政教育_市局动态_天津市审计局  
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  市局动态

企业审计二处党支部强化廉政教育

作者: 来源:天津市审计局 时间:2020-05-22 11:26


 

5月15日在繁忙的审计业务工作之际,企业审计二处党支部拿出半天时间集中开展廉政警示教育一是传达于茂东等违纪违法案例,南开区政协原主席、津南区委原书记利用手中职权,收受贿赂,严重背离了共产党员的初心,走上了违纪违法的道路。二是传达不作为不担当典型案例,发生在身边的这些不作为不担当案例,对我们具有很强的警示教育意义,有的漠视群众需求,有的出台土政策,都没有做到“不忘初心、方得始终”。三是组织观看《廉政小课堂》,时刻绷紧廉政这根弦,动辄则咎、抓早抓小。

通过此次廉政教育,大家表示,要以这些案例为戒为鉴为镜,坚持常抓不懈、警钟长鸣,坚持依法审计、廉洁审计,建设审计铁军,保持审计人员良好形象。

 


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号