简体| 繁體| 无障碍
tjzfw_img.png
当前位置: 新闻动态  >  区局动态

南开:立足岗位练事功 技能比武提素质

来源:南开区审计局 时间:2021-12-27 16:47 sm.jpg big.jpg dy.jpg

——南开区财政、审计法规“岗位练兵 技术比武”

初赛活动圆满结束

为全面深入开展党史学习教育,深入推进深化“作风建设年”活动,提高全区财务、审计人员的适岗能力,形成“练事功、强技能、出人才”的浓厚氛围,12月16日,南开区财政局、审计局组织开展了南开区财政、审计法规“岗位练兵 技术比武”初赛活动。

全区各单位各部门积极响应,认真落实竞赛要求,迅速行动、精心组织,动员财务人员、内审人员,积极打造一场“年底收官大戏、学法普法用法大戏”。

初赛以网上答题形式开展,全区126家单位共计450人参加答题,共计产生了7个个人奖,12个组织奖和百名优秀奖,各单位前三名分数加总排名(分数相同情况下,答题时间少的获胜)前6的单位进入复赛。

此次活动不仅在全区营造了学法用法的浓厚氛围,也锤炼锻造了一批专业基础扎实、理论功底过硬的干部。参赛选手表示:“以赛促练、以练促学的方式,进一步提升了我们的业务能力,我们将以此为契机,进一步学本领,练事功,努力成为本职工作的行家里手,为南开区高质量发展贡献力量!”


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号