滨海新区审计局积极开展社区绿化修复工作_区局动态_天津市审计局
当前位置: 新闻动态  >  区局动态

滨海新区审计局积极开展社区绿化修复工作

来源:滨海新区审计局 时间:2021-03-22 17:35 sm.jpg big.jpg dy.jpg


为认真贯彻党的十九大和十九届五中全会精神,强化党建引领,深化共同缔造,努力创建文明和谐社区,形成优势互补、资源共享、整体推进的社区合力建设新局面,按照区委党建引领共同缔造美丽“滨城”工作要求,区审计局与塘沽街道贻芳嘉园社区积极沟通,推进社区共建工作,开展“我为群众办实事”。

时维三月,万物复苏。3月19日上午,新区审计局挑选年富力强的年轻同志和劳动经验丰富的老同志一行6人,到达贻芳嘉园社区,在社区居委会工作人员的安排下,进行绿化修复工作,开挖坑槽,清理废土,补种绿植。大家分工明确,干劲十足,经过一个多小时的辛勤劳动,铁锹镐头起落之间,一条条坑槽已开挖完毕,盘根错节的老树根也被清除殆尽,为即将开展的花木种植打下了坚实基础。虽然大家汗流浃背、手掌磨起水泡,但想到不久小区里就绿植成片、环境优美,还是欣慰地露出了笑容。

本次社区绿化修复活动为社区共建工作营造了一个良好开端,让社区居民切实感受到了党员干部为民服务、排忧解难的决心和态度,同时提高了广大干部职工参与社区共建工作的积极性,为党建引领共同缔造美丽“滨城”迈出了坚实一步。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号