简体| 繁體| 无障碍
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  区局动态

西青区审计局积极配合市审计局开展土地出让情况专项审计调查

作者: 来源: 时间:2020-10-16 16:11


西青区审计局在本次全市土地出让情况专项审计调查中,积极谋划、调配人手,坚决配合、助力市审计局完成本次土地出让情况专项审计调查。

针对本次专项审计调查,我局整体和审计人员个人均高度重视。西青区审计局前期通过合理调配局内现有人员、尽快交接原有工作任务,派出刘旭、刘宗哲、徐银谿、杨盼盼、李若倩等五名审计人员参与本次为期近三个月的专项审计,并对此次派出参审人员进行认真培训和提出纪律要求。近一月以来,五名同志积极服从各小组负责同志安排,在努力完成自身任务的同时积极向市审计局相关同志请教、学习土地审计经验。并在相应临时党小组中学习近期文件精神和理论知识,交流心得体会,并通过参观天津市博物馆进一步加强“四史”学习。

时值近半,审计组全体成员必将秉持虚心,以高度的责任感和使命感投入接下来的工作,提质升效,勇担重任。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号