简体| 繁體| 无障碍
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  区局动态

津南区科学技术协会领导干部 经济责任审计项目有序开展

作者: 来源: 时间:2020-10-16 16:08


近日,按照年度审计项目计划安排,津南区审计局对津南区科学技术协会领导干部经济责任审计项目正在有序推进。

其一,审计项目进点会顺利召开。区审计局分管领导、审计组成员及区科协领导班子成员、财务人员等参会。会上,区审计局分管领导根据《中华人民共和国审计法》《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》及市区相关要求,介绍了经济责任审计的重大意义,并从审计人员的纪律要求、审计工作的沟通配合以及审计关注的重点方向提出了具体意见。被审计领导干部和现任主要领导在会上作了表态发言,表示将全力支持审计工作,保证审计工作正常运行。

其二,审前调查工作扎实开展。审计组就区科协人员编制、机构设置、人员分工、财务核算、重点业务工作等情况,与被审计单位领导班子成员、财务人员及相关业务人员进行了座谈了解,并结合区科协提供的有关资料,开展了审前深入的调查,确立了审计内容和重点,制定了审计实施方案。对科技周、科普日、百名专家进社区、青少年科技活动等科普工作落实情况、专项资金管理使用情况予以重点关注。

目前,该项目已进入现场审计阶段,审计工作正在有序开展中。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号