河东区审计局召开“四史” 学习教育动员部署会_区局动态_天津市审计局  
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  区局动态

河东区审计局召开“四史” 学习教育动员部署会

作者: 来源: 时间:2020-09-04 14:05


 

日前,河东区审计局召开“四史”学习教育动员部署会。会上,局党组书记对“四史”学习教育进行了动员部署,并提出三点要求。一是要筑牢思想根基。开展“四史”学习教育,是今年党中央部署的一项重要政治任务,全局党员、干部必须准确把握“四史”学习教育的根本出发点和落脚点,切实增强信仰、信念、信心,聚焦河东区重点工作,依法全面履行审计监督职责,为河东经济社会高发展作出新贡献。二是把“四史”学习教育纳入日常学习教育。以严格执行中心组理论学习制度、党的组织生活制度等为依托,制定实施方案和学习活动安排,在措施上落细落小,推进“四史”学习教育与审计各项工作有机结合。三是确保“四史”学习教育取得实效。各科室、各党小组既要统筹合理安排各项工作,又要突出重点,把握节奏,保持力度,把“四史”学习教育成果转化为攻坚克难、真抓实干、善作善成的实际能力,转化为提升审计监督服务质量和水平的实际行动。

会后,组织全局干部集中收看了党史电影《遵义会议》,重温革命历史,从“四史”中汲取力量,坚守初心。

下一步,该局将通过组织收看“四史”书籍、开展“四史”专题宣讲、党课教育、参观爱国主义教育阵地、开展“四史”微感悟分享和知识竞赛等形式,推动学习教育走深走实。

 


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号