红桥区审计局积极选派审计干部 赴北辰、静海参加土地出让专项审计_区局动态_天津市审计局  
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  区局动态

红桥区审计局积极选派审计干部 赴北辰、静海参加土地出让专项审计

作者: 来源: 时间:2020-09-04 14:04


 

近日,红桥区审计局认真落实市审计局工作要求,积极选派审计干部赴北辰、静海参加市审计局统一组织实施的土地出让专项审计调查工作,服务经济高质量发展贡献审计力量。

开展全市土地出让专项审计调查,是全市审计机关贯彻落实市委市政府部署要求,服务经济高质量发展的重点审计项目,时间紧、任务重、难度大。区审计局充分认识此项工作的重大意义,切实提高政治站位,自觉服从工作大局,主动克服审计项目多、工作任务重、人员紧缺的实际困难,增强全市审计工作“一盘棋”的大局意识,统筹工作安排,选好配强审计力量,精心选派经验丰富、年富力强的五位审计业务骨干参加市审计局统一组织的土地出让的审计工作。

五位同志牢记出发前局党组的嘱托,担当尽责,以时不我待的精神状态全身心的投入到审计工作中,仔细梳理建设用地现状、土地整理成本、土地出让金收入、土地相关支出情况、土地相关政府债券使用情况、融资情况、闲置土地及延期竣工项目用地情况及违法用地处理情况等,摸清底数,揭示问题,推动相关部门规范管理。他们放弃每天午休时间加班加点工作,发扬了审计铁军的实干精神。

目前,五位同志正在与审计组其他同志一起收集整理审计资料,为审计项目整体圆满完成打下坚实基础,为市委、市政府决策提供参考依据,服务经济高质量发展贡献审计力量。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号