和平区审计局开展非法集资宣传 活动成效显著_区局动态_天津市审计局  
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  区局动态

和平区审计局开展非法集资宣传 活动成效显著

作者: 来源: 时间:2020-06-22 14:28


 

近日,根据天津市处非领导小组办公室《关于开展2020年防范非法集资宣传月活动的通知》要求,为进一步加强防范非法集资法治宣传教育,切实提高我局干部风险意识和防范能力,和平区审计局集中开展防范和打击非法集资集中宣传教育活动,以提高我局干部的风险意识和防范意识。

本次宣传月活动的主题是“树立风险意识,远离非法集资”。和平区审计局围绕活动主题,强化落实非法集资风险防控意识,加大宣传力度,引导全局干部树立风险防范意识,自觉远离非法集资,同时持续开展合规教育,提升全员合规意识,防范非法集资风险。

此次防范和打击非法集资活动的开展,将进一步提高审计局干部的法律意识和防范风险意识,有效地维护自身合法权益,促进社会稳定。和平区审计局将以这次活动为契机,进一步加强宣传力度,把防范非法集资宣传活动做为常态化工作,为维护稳定的社会金融环境,做出应有贡献。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号