红桥区审计局圆满完成 机关党支部换届选举工作_区局动态_天津市审计局  
当前位置: 首页  >  新闻动态  >  区局动态

红桥区审计局圆满完成 机关党支部换届选举工作

作者: 来源:天津市审计局 时间:2020-05-20 14:50

 

根据中共天津市红桥区委区级机关工作委员会批准,中共天津市红桥区审计局机关支部202058召开党员大会,选举产生了新一届党支部委员会。

大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,严格组织程序,进行支部换届选举。会议听取和审议了党支部工作报告和支部党费收缴使用情况报告,审议通过了选举办法(草案),表决通过了候选人预备人选和监票人、计票人名单。与会党员通过无记名投票方式选举产生了新一届党支部委员会。

会后,新一届支委召开了支部委员会第一次会议,选举产生了支部书记、副书记,并对支部工作进行分工。

新当选的支部书记李萍同志对新一届支部委员会提出三点要求:一是讲政治。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,按照党中央和市区委的部署要求,从严从实抓好机关党建工作;二是强学习。机关党支部要做好年度工作计划,严格落实“三会一课”,精心设计载体,开展好主题党日等特色活动,把学习与工作联系起来,以学习带动工作,提升效能;三是严纪律。机关支部要严格加强支部班子建设和党员队伍建设,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用主动担当作为,做好本职工作,推动审计工作迈上新台阶。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有© 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号