系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 其他
 
市审计局领导深入河东区检查指导疫情防控专项资金审计工作
审计局办公室    2020年03月26日 04:41    稿源:     

  3月24日,市审计局王维章副局长带领带领疫情防控专项审计工作领导小组办公室及相关处室人员深入到河东区审计局检查指导疫情防控专项资金审计工作。

  王维章副局长听取该局关于疫情防控专项资金审计工作前期准备、项目进展,以及遇到的困难和问题的工作汇报,详细了解审计人员下沉社区值守、推动复工复产、机关疫情防控等情况。

  王维章副局长对疫情期间河东区的审计工作给予了充分的肯定,对下一步审计工作提出了三点要求:一是提高政治站位。要充分认识疫情防控工作的重要性和紧迫性,把疫情防控资金和捐赠款物专项审计作为重大政治任务,防疫专项资金审计既是政治任务又是法定职责,要克服困难,履职尽责;二是认真履职。要坚持问题导向,严查深查,利用多种手段进行延伸审计,查深查透,揭示问题;三是加强整改。要密切关注和揭示资金使用中的薄弱环节,边查边改,边审边改,推动整改见到成效,让防疫资金、捐款物资发挥出最大作用。

  市审计局相关处室同志就审计过程中的问题进行解答,对具体工作提出指导意见。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号