系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 河北区审计局
 
河北区审计局王文英同志荣获全国审计机关先进工作者
审计局办公室    2020年01月10日 03:12    稿源:     

  近日,中央审计委员会办公室、人力资源和社会保障部、审计署表彰全国审计机关先进集体和先进工作者。河北区审计局王文英同志(女,图一左四)被评为先进工作者,参加表彰大会。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央审计委员会主任习近平作出重要指示,向全国审计机关受表彰的先进集体和先进工作者表示衷心的祝贺,希望他们再接再厉、再立新功。

  中共中央政治局常委、国务院总理、中央审计委员会副主任李克强,中共中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记、中央审计委员会副主任赵乐际在北京会见全国审计机关先进集体和先进工作者代表。

  王文英同志现任天津市河北区审计局社会保障审计科科长。30年的基层审计工作经历,锻造了她“实、高、新、严、细”的优良作风,不断探索审计工作的新思路、新方法,当好国家财产的“看门人”,经济安全的“守护者”。她牢记肩负的职责和使命,以出色的业绩得到了领导和同志们的一致认可:连续两届当选为天津市河北区人大代表,被评为2014年度天津市审计机关先进工作者,多次获得优秀等次公务员并荣记三等功。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号