系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 西青区审计局
 
西青区审计局科学谋划2020年审计工作
审计局办公室    2020年01月10日 03:15    稿源:     

  西青区审计局深入学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,充分运用“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,科学谋划2020年审计工作,进一步加强党对审计工作的集中统一领导,深入推进审计全覆盖,结合区审计工作实际,加强审计项目组织方式“两统筹”工作,优化审计资源配置,提高审计效能。

  一是加大政策执行跟踪审计力度。围绕高质量发展和打好“三大攻坚战”,聚焦供给侧结构性改革、民计民生、资源环保、营商环境等政策,推动党中央决策部署贯彻落实。

  二是积极探索审计监督新领域。继续加大联网大数据的运用,提升在自然资源资产等新领域审计监督的能力;以民生领域专项资金审计为突破口,拓展联网数据审计运用领域和范围。

  三是运用“两统筹”提高审计监督效率。进一步探索“两统筹”运用领域和实践渠道,优化审计项目安排与组织方式的结合联动,真正实现“一审多果”“一果多享”,提升审计监督实效。

  四是加强审计建设。加强干部学习培养,提高审计质量,努力建设一支“信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁”的审计干部队伍。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号