系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 红桥区审计局
 
红桥区审计局召开全局会传达区委十一届十四次全会暨经济工作会议精神
审计局办公室    2020年01月10日 03:15    稿源:     

  1月3日,红桥区审计局召开全局会,传达贯彻区委十一届十四次全会暨经济工作会议精神。

  会上,局党组书记向全局干部传达了区委书记李清同志的讲话精神,并介绍了我区2019年取得的成绩和2020年生态立区、教育兴区、土地强区的工作目标。

  围绕学习贯彻落实区委全会精神,结合2020年审计工作,局党组提出要求:一是坚持以政治建设为统领,认真学习习近平总书记对审计工作重要指示要求,要对标对表区委工作要求,围绕中心,服务大局,发挥审计职能作用。二是全面履行审计监督职责,坚持依法审计,要扎实推进审计项目和组织方式“两统筹”,深入推进大数据审计的应用,不断提高审计质量和效率。三是聚焦2020年审计项目计划,围绕财政审计、重大政策措施落实情况跟踪审计、领导干部经济责任审计等重点工作,认真做好审前各项准备,确保高起步启动2020年各项工作。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号