系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 西青区审计局
 
强化审计监督,助推预算绩效管理
审计局办公室    2020年01月02日 10:15    稿源:     

  今年,西青区审计局在本级预算执行审计中紧密围绕推进预算绩效管理的审计目标,将预算绩效管理制度建立、预算部门项目绩效评价工作开展情况、项目资金使用效益作为关注重点,并提出重点项目绩效评价范围窄等问题。我区高度推进预算绩效管理工作,近日结合实际情况制定了《西青区区级财政预算绩效目标管理办法(试行)》,明确了预算绩效目标的设定、审核、批复和调整等八方面内容,文件的出台将进一步提升政府效能,提高项目管理水平,促进建立规范透明、标准科学、约束有力的预算制度,提高财政资金配置效率和使用效益。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号