系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 行政事业审计四处
 
党员大会辞旧纳新 筑牢堡垒砥砺前行
审计局办公室    2020年01月02日 10:14    稿源:     

  12月27日,为落实落细“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,发挥支部战斗堡垒作用,力争在新的一年内展现新气象新面貌,行政事业审计四处召开党员大会,表决通过了王铮同志预备党员转正事宜,对2018年年度组织生活会及“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会查摆问题整改落实情况进行了全面总结,并对即将来到的双节进行节前廉政教育。

  一是全体党员按照规范程序,对王铮同志预备党员转正事宜进行充分讨论并表决,大家一致认为王铮同志理想信念坚定,模范先锋作用突出,展现了年轻党员的素养,同意其按期转正。支部书记对王铮同志提出要求,要求她以今天为起点,提升自身政治素养和业务水平,进一步发挥骨干作用。

  二是经过会前精心准备,由支部书记带头,全体党员对两次组织生活会查摆问题的整改落实情况向支部大会进行了汇报。会上,每名党员从思想认识的升华提高、工作作风的转变成效到具体措施办法落实,逐条对照查摆问题清单进行汇报,销号已整改问题,对未完全整改事项再次挂号。通过汇报进一步落实了组织生活会的成果,为新的一年凝心聚力、锐意进取,谋求发展奠定了坚实基础。

  三是全体党员干部共同学习了《关于严格落实十严禁清正廉洁过双节的通知》《我市通报5起违反中央八项规定精神典型问题》等文件,进一步严明政治纪律、确立廉政底线,督促处内全体党员和干部心有所忌、心有所戒、廉洁过节。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号