系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 审理处(整改检查处)
 
审理处党支部点亮心愿传递爱心
审计局办公室    2019年12月06日 10:12    稿源:     

  为积极相应河西区党群服务中心号召,传播友爱互助的正能量,全面落实以人民为中心理念,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,审理处、内审处、法规处党支部联合发起认领 “微心愿”活动,全体党员在局领导童仕欢同志的带领下为肢体残疾人士李杰民购买轮椅,解决李杰民身体不能自理,方便其日常行动。

  12月2日,三个处的主要负责同志会同越秀路街道红波里社区党委,代表全体党员前往西青区金谊花园家中进行慰问活动,点亮微心愿。在活动现场,面对面与老人亲切的交谈,询问生活起居、身体状况等情况,用实际行动践行“微心愿”服务精神,营造敬老爱老的良好氛围。

  通过此次“微心愿”活动,不仅为困难群众送去了党的温暖和关爱,提升了关注关爱老人的社会责任感,也弘扬了爱心人士尊老、敬老、爱老的中华传统美德,更是一次落实党的群众路线的实践活动。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号