系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 西青区审计局
 
西青区审计局召开畜牧水产中心主任经济责任审计进点会
审计局办公室    2019年12月06日 10:07    稿源:     

  近日,西青区审计局召开了对区畜牧水产中心主任经济责任审计进点会。区畜牧水产局主要领导、各个职能部门相关负责人10余人参加了此次会议。

  会上,审计组长宣读了审计通知书,“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,介绍了此次审计的廉政纪律、公示制度,并对审计范围、内容和方式等进行了说明。区审计局领导对此次审计工作提出提高政治站位、相互密切配合、严格审计工作纪律、落实审计公示和各项审计纪律的重点要求。

  最后,被审计领导有关领导做了表态发言,表示高度重视此次审计工作,如实、完整提供审计资料并进行全力配合,对审计发现的问题要及时整改,促进单位进一步强化财务管理,推进党风廉政建设和反腐败工作不断深入。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号