系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 河西区审计局
 
河西区审计局结合重点工作统筹开展内审指导
审计局办公室    2019年12月06日 10:12    稿源:     

  近日,为扎实推进内部审计指导监督,统筹结合年度计划内第二轮经济责任审计项目、政策落实跟踪审计以及区属企事业单位资金管理清查,我局对街道系统重点单位内部审计人员开展了深入业务指导。指导工作围绕内审工作实施规范、专项资金管理使用、下属单位往来资金、政府购买服务等重点内容,共同梳理重点、难点问题,探讨解决改进办法和途径。通过指导交流,促进了重点街道内审人员能力水平的提升,取得了较好效果。今后,我局将积极总结经验,进一步探索统筹开展内审指导工作的制度化、规范化、常态化。

  此外,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育问需问计,征求内审人员对区审计局领导班子、班子成员和调研课题的意见建议,切实掌握真实资料,为进一步检视问题和整改落实打牢基础。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号