系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 电子数据审计处
 
电子数据审计处党支部召开接收预备党员大会暨十九届四中全会精神研讨会
审计局办公室    2019年12月06日 10:12    稿源:     

  11月28日,电子数据审计处党支部召开党员大会,研究讨论接收常帅同志为预备党员事宜及联系自身交流讨论十九届四中全会精神,支部书记李彩霞同志主持会议,全体党员参加。

  首先,全体党员就接收常帅同志为预备党员进行充分讨论,大家一致认为,常帅同志理想信念坚定、工作认真踏实,均同意接收其为预备党员。支部书记李彩霞同志代表支部对接收常帅同志为预备党员提出要求和希望,要求常帅同志以一名正式党员的标准严格要求自己,发挥党员先锋模范作用。

  其次,组织全体党员干部认真学习十九届四中全会《决定》原文和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,大家联系自身思想工作实际交流收获体会。党支部书记首先带头向支部党员汇报个人学习体会,对照检视在贯彻执行《党支部工作条例》《党员教育管理工作条例》等党内法规制度方面存在的差距不足,最后大家也查摆了执行、维护制度存在的问题,并从思想根源、制度缺项、能力不足等方面检视了产生问题的原因,明确了努力方向和整改目标。

  经过学习讨论,大家一致认为,审计监督作为党和国家监督体系的重要组成部分,在推进国家治理体系和治理能力现代化上责任重大、使命光荣。在今后一段时期里,要将学习贯彻落实十九届四中全会精神作为首要政治任务,要进一步强化制度意识,维护制度权威,做制度执行的表率,严格执行制度、坚决维护制度,深刻领会推进国家治理体系和治理能力现代化对审计工作提出的新要求,切实把全会精神落实到具体审计工作中。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号