系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 企业审计二处
 
企业二处、三处联合召开天津泰达投资控股有限公司等三家企业领导干部经济责任审计进点会
审计局办公室    2019年11月28日 02:53    稿源:     

  2019年11月21日,市审计局召开天津泰达投资控股有限公司、天津市泰达国际控股(集团)有限公司、天津泰达集团有限公司领导干部经济责任审计进点会,市审计局副局级审计专员郑国强同志参加了会议并发表讲话。市国资委党委企业领导人员管理二处,市审计局企业审计二处、三处、经责处主要负责同志和被审计单位及其二级公司主要领导及有关部门负责同志参加了会议。

  会议由天津泰达投资控股有限公司党委书记、董事长张秉军同志主持,市国资委隋连福同志首先讲话,要求集团公司全体干部职工充分认识经济责任审计的重要性,按要求配合审计组工作并抓好整改落实工作;市审计局徐人祥同志宣读审计通知书及审计“四严禁”工作要求、审计“八不准”工作纪律,并介绍审计工作安排;市审计局张文同志宣讲经济责任审计有关规定;被审计对象张秉军同志、卢志永同志、孔向日同志,房大海同志分别述职。张秉军同志做表态发言,要求泰达集团各公司各部门要高度重视审计工作,积极配合,主动提供资料,真实反映企业情况,坚决直面问题。

  郑国强同志对此次审计工作提出了三点要求:一是要充分认识经济责任审计是贯彻落实市委审计委员会要求的一项重要工作;二是要求审计组全体成员要依法履行职责,增强服务意识,落实鸿忠书记对审计提出的“真审严审”要求;三是被审计单位要积极主动,依法配合,为圆满完成审计任务创造必要条件。最后,郑国强审计专员代表市审计局向泰达集团赠送了审计法规及案例学习资料。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号