系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 财务保障处
 
市审计局领导赴帮扶村检查工作
审计局办公室    2019年11月28日 02:34    稿源:     

  近日,市审计局相关同志组成检查组赴宝坻区大口屯镇东十字港村、曹庄村检查工作。

  在局领导的关心下,经局财保处与大口屯镇政府及东十字港村委会的多次研究协调,通过局帮扶工作组及东十字港村党支部的具体组织实施,东十字港村辅路硬化工作已经圆满完工,东十字港村村容村貌发生了可喜的变化。检查组与东十字港村党支部一班人、党员和村民代表及大口屯镇领导等同志进行了座谈。村镇领导及村民代表畅谈了帮扶工作开展以来的巨大变化,对审计局对帮扶村的大力支持表示衷心的感谢。王银柱同志代表王维章副局长对市审计局驻村帮扶干部表示慰问,对三名同志一个多月来奋战在东十字港村辅路硬化工作现场所取得的工作成果给予肯定。希望帮扶组及村党支部一班人要再接再历,明年做好绿化工作,进一步提升村容整治的效果,建设好美丽乡村。同时要立足自我,增强造血功能,在发展脱贫产业上多想实招,办实事,切实增强广大村民的获得感、幸福感。

  检查组一行实地检查了东十字港村辅路硬化工程的效果,并察看了曹庄村村路建设情况。宝坻区审计局局长刘广安参加了座谈与检查。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号