系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 河西区审计局
 
河西区人大常委会审议通过审计整改报告
审计局办公室    2019年11月28日 02:32    稿源:     

  近日,河西区十七届人大常委会第二十五次会议审议并通过了《关于2018年度区级预算执行和其他财政收支审计查出问题的整改情况报告》。  区人大常委会高度重视审计整改工作,区人大财政经济委员会在常委会会前,就2018年度区级预算执行审计中审计发现问题整改涉及单位进行专题走访调研,推动审计问题整改落实。从审计整改工作来看,认为区政府与区审计局切实加强了审计整改工作的组织领导与督促检查,相关部门认真对待,严格执行审计决定,起到了制定整改措施,健全完善相关制度,规范预算收支和项目管理,财政资金使用效益不断提高,整改工作落实取得了较好成效。

  为进一步提升审计整改工作成效,区人大常委会就下一步审计整改工作提出意见:一是加大统筹协调力度,区政府要加强对审计整改工作的领导;二是采取切实有效的措施,进一步建立整改长效机制;三是强化整改结果运用,进一步发挥审计监督作用;四是拓展审计监督的广度,促进法规政策的贯彻落实。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号