系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 和平区审计局
 
和平区委审计委员会办公室秘书科赴市委审计委员会办公室进行学访
审计局办公室    2019年11月28日 02:36    稿源:     

  近日,按照主题教育工作的要求,和平区委审计委员会办公室秘书科实地走访市委审计委员会办公室秘书处,就十九届四中全会后审计委员会在推进国家治理体系和治理能力现代化建设中如何发挥作用、新经济责任审计规定出台后审计委员会办公室应如何做好衔接工作等问题与市委审计委员会办公室秘书处进行了深入的探讨,并对审计委员会办公室相关文书处理流程等具体工作进行了交流讨论。

  通过此次学访,和平区委审计委员会办公室进一步提高政治站位,从构建国家治理体系现代化的高度更加明确了审计委员会的指导思想和工作目标。在新时代的审计工作中,审计工作要主动适应新常态,为推动改革创新、推进反腐倡廉、促进经济平稳健康发展发挥审计监督作用。要进一步创新审计理念、找准突破口,将审计全覆盖、大数据审计作为利器,通过政治强审、科技强审、人才强审,有效服务于国家“五位一体”发展理念和“四个全面”战略布局。

  和平区委审计委员会办公室的工作一直以来都得到了市委审计委员会办公室和区委审计委员会的大力支持。在今后开展区委审计委员会办公室的各项工作中,我办将进一步加强与市委审计委员会办公室秘书处的沟通交流,确保各项方针政策贯彻落实到实处。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号