系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 宁河区审计局
 
宁河区审计局领导赴东棘坨镇小芦庄村调研结对帮扶工作
审计局办公室    2019年11月28日 02:36    稿源:     

  近日,宁河区审计局党组书记、局长吴凤友,副局长刘玉恒一行来到东棘坨镇小芦庄村调研结对帮扶困难村工作,东棘坨镇党委书记刘茜一同前往。

  到村后,局长吴凤友与村干部和帮扶组同志座谈交流,详细了解小芦村现状和帮扶工作进展情况。村书记杨凤春代表小芦村村民向审计局赠送了写有“审计帮扶办实事,心系百姓暖人心”的锦旗,对区审计局在结对帮扶工作中为村民办实事、解难事表达诚挚的感谢。随后,局领导跟随村干部和帮扶组一同察看由区审计局协调区水务局着手治理的黑臭水体坑塘进展情况,对坑塘治理方式和未来保护措施与村干部和帮扶组沟通探讨;接着在村干部和帮扶组的带领下,局领导又到村北察看由区审计局出资为小芦庄村安装的100kw变压器,详细了解变压器的使用、维护等情况。

  审计帮扶办实事,心系百姓暖人心。简朴的字眼,衷心的感谢,既是对审计帮扶工作的肯定,也意味着审计帮扶组肩上的责任更大。今后将一如既往地按照上级扶贫工作的精神和要求,精准施策,扎实做好脱贫攻坚工作。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号