系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 审理处(整改检查处)
 
审理处党支部开展特色党日活动
审计局办公室    2019年11月28日 02:36    稿源:     

  为进一步学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,强化制度建设,规范复核审核审理行为,11月27日下午,审理处党支部和法规处党支部联合开展党日活动。

  活动期间,全体党员干部通读了《审计署审核复核审理工作管理办法(试行)》,对照审计署和北京、浙江、四川等兄弟省市做法,围绕如何提高审核复核审理工作质量,明确审核复核审理职责,防范审计风险,维护审计的权威性和公信力展开讨论。对照十八条内容,逐条分析、理解,结合我局审理办法、业务会办法等各抒己见,踊跃发言,提出了很多建设性意见建议,对改进我局审理工作具有积极的参考价值。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号