系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 自然资源和生态环境审计二处
 
局领导带队到蓟州区审计局调研全市林业审计项目开展情况
审计局办公室    2019年11月22日 05:13    稿源:     

  由市区审计机关上下联动开展的全市林业资源资产审计正在紧张实施,为做好全市统筹与协调,保证审计项目高质量完成,近日局党组成员、副局长孙建国带领市局审计组相关同志到蓟州区审计局调研,着重了解蓟州区林业审计项目进展情况,研究解决审计中遇到的困难和问题,对下一步工作提出具体指导意见。蓟州区审计局局长夏景泽、副局长金宝泉,资环一处处长李毅,市、区审计组部分同志参加了调研座谈。

  蓟州区审计局介绍了林业审计项目的基本情况、人员安排和工作进展,并就审计过程中遇到的问题和困难与市局同志进行了充分沟通。经研究,对部分重点审计事项,采取市局提供相关技术支持,向区局推送问题疑点,由区局现场核实的方式开展,在提高审计效率的同时也减轻了区局的负担。同时,市局将以不定期发布《审计工作指引》的方式,明确各区各阶段需要关注的重点事项,并提供审计思路、法规政策、问题定性依据等服务指导。

  孙建国同志强调,要深入学习贯彻习近平生态文明建设思想,全面落实领导干部自然资源资产离任审计规定,认真组织实施全市林业系统上下联动审计,要注重摸清底数、查深查透问题、深入剖析原因,从体制机制上提出建设性意见,发挥审计宏观管理职能作用,高质量完成此次审计任务。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号