系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 武清区审计局
 
武清区审计局在第四届全市审计机关岗位练兵比武竞赛活动中再创佳绩
审计局办公室    2019年11月22日 05:03    稿源:     

  为落实习近平总书记提出的“立身立业立信”重要要求,聚焦“真监督、严监督”,促进审计工作高质量发展,提高审计机关和审计干部的责任担当,天津市审计局在全市审计机关开展以“新时代,新起点、新作为”为主题的第四届审计机关岗位练兵比武竞赛活动。

  全局同志纷纷响应号召,工学结合,积极备战。由马予东同志、戴丽丽同志、高杉同志组成的武清区审计局代表队在竞赛过程中团结协作,沉着冷静又敢于发挥,最终以总分第四名的好成绩荣获团体三等奖。武清区审计局被授予“天津市第四届审计机关岗位练兵比武优秀组织奖”。青年审计干部马予东同志更是以全市个人总分第一的成绩被授予“天津市审计机关审计业务能手”。

  成绩的取得离不开局里领导的高度重视大力支持和参赛同志的日常积累积极备战。练兵比武准备阶段,我局领导召开动员部署会,鼓励审计干部积极参与,广泛开展多种集体学习培训,落实“不忘初心,牢记使命”主题教育总要求,夯实理想信念根基,查问题,补短板,不断提高对自身要求。参赛同志充分利用休息时间认真备战,相互交流,形成了浓厚的学习氛围,“以考促学,以学促能”,以此次比武竞赛活动作为契机,丰富了业务知识,提升了审计实战能力。

  士因习而勇,战因练而胜。此次练兵比武平台为有能力有经验的老同志提供了一个良好的平台,也让新同志开阔了眼界。以比促练,以练促用,新老同志互帮互助,理论结合实践,切实提升了新老审计人员的能力素质。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号