系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 经济责任审计处
 
局领导带队参加天津市机关事务管理局原主要领导干部经济责任审计进点会
审计局办公室    2019年11月22日 05:08    稿源:     

  11月15日,天津市机关事务管理局党委原书记和党委原副书记、局长经济责任审计进点会召开,市审计局副局级审计专员郑国强、市委组织部干部三处副处长孟南到会并讲话,市审计局经济责任审计处、审计组相关人员、市机关事务管理局领导班子成员及各处室负责人参加了会议。

  会上,孟南同志介绍了开展经济责任审计的重要意义,并要求被审计单位积极配合,高度重视审计成果,切实抓好整改落实。审计组副组长刘云峰宣读了审计通知书及审计“四严禁”工作要求、审计“八不准”工作纪律。市审计局经济责任审计处处长张文就开展经济责任审计的重要性及贯彻落实新的两办《规定》精神进行了宣讲。机关事务管理局党委原书记杨树源进行了述职,党委原副书记、局长姚志毅进行了书面述职。

  郑国强同志强调:一是充分认识开展领导干部经责审计工作的重要意义。坚持依法用权,秉公用权,廉洁用权。二是审计组依法履行审计职责。坚持依法审计,服务大局,监督与服务并举;坚持运用“三个区分开来”,一切从实际出发,既坚持问题导向,又要坚持实事求是;坚持廉洁文明审计,加强沟通,认真听取被审计单位意见;审计人员要严守保密纪律,严守“四严禁”和审计八不准纪律。三是希望被审计单位积极主动配合审计工作,做好整改工作。

  市机关管理局党委书记、局长姚泉江表示,要从讲政治高度认识此次审计,提高政治站位,积极支持配合审计工作,遵守审计规定,抓好整改落实。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号