系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 西青区审计局
 
西青区人大领导来区审计局进行调研
审计局办公室    2019年11月22日 05:08    稿源:     

  近日,区人大常委会副主任王家奎、区人大常委会财经委主任梁广义带领有关同志来区审计局就2018年区级预算执行和其他财政收支审计发现问题的整改情况进行调研。

  调研中听取了区审计局就2018年区级预算执行和其他财政收支审计发现问题的整改情况的汇报,逐一听取了尚未完成整改问题的整改进度、针对整改工作中存在困难及下一步打算。

  区人大常委会副主任王家奎对审计整改工作给予了高度肯定,指出审计整改工作是审计成果转化的关键,涉及整改的单位要进一步提高思想认识,从讲政治的高度认真履行整改主体责任和主管部门督促责任,区审计局要认真履行整改监督责任,确保审计发现的问题应改尽改,充分发挥审计在国家治理体系中的重要作用。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号