系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 驻局纪检监察组
 
驻市审计局纪检监察组对援疆审计工作组开展慰问督导
审计局办公室    2019年10月08日 10:34    稿源:     

  为进一步深化“不忘初心 牢记使命”主题教育,2019年9月22日至27日,驻市审计局纪检监察组赵红同志带队,赴新疆和田对援疆审计工作进行慰问督导。

  在疆期间,驻市审计局纪检监察组与审计局援疆临时党小组全体干部一起,开展了以“踏寻英雄足迹,传承援疆精神”为主题的党日活动,深入学习席世明同志先进事迹,走访慰问贫困户“小石榴”一家,参观库尔班·吐鲁木故居;深入和田市和田职业技术学院、于田县温州鞋业扶贫产业园、天津小镇项目、美玉香馕项目、民丰县千亩甜椒种植示范基地和策勒县第一小学、津垦肉羊种场项目现场,详细了解扶贫项目开展情况;蹲点入户,深入贫困户家庭,了解天津对口援疆扶贫政策落实情况和脱贫任务完成情况;督导并慰问了审计局援疆干部和审计组工作人员,听取了审计局援疆工作情况汇报,深入援疆前方指挥部了解对审计组的意见和建议及审计工作人员遵守“四严禁”“八不准”工作纪律要求和廉政情况。赵红同志指出,市审计局在对口援疆和田工作中,积极响应党中央、审计署的号召,按照市委、市政府的部署要求,选派优秀干部赴疆挂职锻炼,这次又接受了对口援疆资金与项目审计任务,同志们克服种种困难,勇于发扬担当精神、实干精神、奉献精神,积极开展工作,圆满完成任务,取得了很好的成效,为促进天津和新疆和田的发展做出了贡献,成绩值得肯定。赵红同志强调,审计组要进一步做好对口援疆和田的审计工作,充分发挥审计在援疆工作中的重要作用,通过审计维护和促进新疆经济、社会持续稳定健康发展。审计干部要切实加强纪律作风建设,带头做守纪律懂规矩的表率。要守好政治纪律和政治规矩,旗帜鲜明反分裂;要认真贯彻落实中央八项规定精神,严格执行审计“四严禁”“八不准”工作要求,遵纪守法、清正廉洁,时刻筑牢廉政风险防线。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号