系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 机关党委办公室
 
天津市审计机关举办庆祝新中国成立70周年歌咏朗诵大会
审计局办公室    2019年09月30日 10:01    稿源:     

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,宣传展现党和国家70年建设取得的辉煌成就,宣传展现新时代审计干部实干奋斗的崇高精神和光辉事迹。9月27日,全市审计机关举办庆祝新中国成立70周年歌咏朗诵大会,用优美的歌声、深情地朗诵向祖国表白。

  本次歌咏朗诵大会以“波澜壮阔七十年 同心奋斗新时代”为主题,共分为长征、抗日、建国、建设、改革和新时代七个部分,由全市审计机关编排参演。歌咏朗诵大会在大合唱《歌唱祖国》中拉开帷幕,先后表演了《红星歌》《十送红军》《保卫黄河》《大刀进行曲》等十五个节目,一首首耳熟能详的歌曲更加坚定了审计干部不忘初心、牢记使命的信念。最后,大会在全体审计干部合唱《我和我的祖国》歌声中圆满结束。

  此次歌咏朗诵大会抒发了审计干部对党和国家的无限热爱,唱响了永远跟党走的坚定信念,诠释了使命重如山的责任担当,展现了昂扬奋进的精神面貌。大家纷纷表示,要在新起点上实现新作为,奋力谱写审计工作的新篇章,为建设“五个现代化天津”贡献自己的力量,以优异成绩向祖国70周年华诞献礼。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号