系统频道-天津市审计局
首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
所在位置: 办公室
 
吉尔吉斯斯坦审计院代表团来津考察大数据审计情况
审计局办公室    2019年09月05日 05:26    稿源:     

  9月4日,吉尔吉斯斯坦审计院院长乌卢克别科·马里波夫率代表团来津考察大数据审计情况,市委常委、常务副市长马顺清会见代表团一行,双方就加强审计领域交流与合作交换意见。

  市审计局党组书记、局长刘健对代表团一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了天津审计把大数据作为生产资料,坚持向统筹要效率,靠创新提效能,全面推进审计全覆盖取得的成效。相关负责同志汇报了天津大数据审计与信息化建设、加强审计质量控制情况,并现场演示了审计监督“一张网”系统主要功能及案例应用。双方就天津大数据审计发展历程、“一张网”系统建立周期及运行效果、审计线索移送及反馈机制、审计风险防控及审计整改等方面进行了深入交流。

  马里波夫对我市大数据审计工作取得的成绩给予高度评价,希望两国审计机关建立沟通联络机制,以业务交流为纽带增进友谊,共同推进两国审计合作。

DSC_4471

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
信访举报电话
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号