首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
 
 
 
 
所在位置: 审计要闻
 
市审计局在市级机关读书征文活动中获得佳绩
天津市审计局    2018年09月25日 11:31    稿源:     

  日前,在市级机关开展的“引领女性阅读·建设文明家庭”读书征文活动中,我局报送的多篇作品获奖,被授予优秀组织奖。

  为继承和弘扬中华民族传统美德,通过引领女性阅读,促进干部职工阅读,推动家庭阅读,自今年2月以来,局工会、妇联周密部署、精心组织开展小型多样、活泼有益的读书征文活动,在机关女干部中掀起了爱读书、读好书的热潮,向市级机关报送优秀征文15篇。此次活动共36个市级单位报送征文200篇,评选出优秀征文一等奖30篇。我局张蔚敏、王杨、杨蕊、何雅丽4位同志的征文获得一等奖;赵晓楠、李丽琼2位同志的征文获得二等奖;林喆、苏倩、戴霞、王芳4位同志的征文获得三等奖。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号